Запах моря

Елена Нарижняк
Пытаюсь передать вам запах моря ,
Чтоб вас отвлечь от сводок из Донбасса .
Не стану это фото мониторить .
При всей банальности оно , как мир , прекрасно !

     15 06 2022
    Ялта , 15:10