Я вас люблю

Олеся Трифонова
Я вас люблю.
Боюсь сорвать
Внезапно с губ моих признанье,
Я Вас люблю
В таких терзаньях,
Что сердце просится солгать,
Другим увлечься, обмануться,
Забыть себя, не помнить Вас,
И снова звонницею Спас
Гудит на изумленный Кремль.
Я Вас люблю.
Давно. С апреля.

7 августа 1997