Цените время господа...

Румамб
цените время господа, цените время,
ведь откатить его назад, такое бремя,
еще вчера казалось нам, что все успеем,
но не вернуть его никак, жнем то что сеем.

цените время господа, цените время,
ведь не вернуть нам никогда, сады Эдема,
а это значит создавать, придётся в нови,
любовь и рай в своей семье, в души алькове.

и пусть встряхнет планету Бог, не раз бывало,
цените время господа, его так мало,
чтоб тратить попусту на злость, свои мгновенья...
цените время господа... в любви творенье...