Обожаю

София Сентябрьская
Обожаю всех тех, кто пропал
Кто не справился , взял и ушёл
В моей жизни - совсем не провал
Мне без вас стало так хорошо!

Обожаю всех тех,кто сбежал
Перестал отвечать на звонки,
Кто внезапно в ответ замолчал
Без прощанья и фраз всех сухих.

Обожаю я тех  , что встречал
На дороге своей , на пути,
Кто на радость мою убегал
Чтобы случай не смог нас свести.

Обожаю и честно скажу:
Всем спасибо , обид вовсе нет ,
Лишь дышать как-то стало легко
И потоком пролился свет.