Я- твой персональненький ад

Настя Нова
Довести телефон до паники,
Раскидать по полу подушки,
И в тарелке невкусные пряники
Для пальчиков, словно игрушки.

В ванной забытая пачка,
И две сигареты внутри-
Словно души заначка
На случай разбитой любви.

Истерики сбились со счета,
Срывам и нет конца.
Только эта печальная нота-
Синенький след от кольца.

Поиграли, думаю- хватит.
Третий раз я уже не смогу.
Только если опять накатит-
Я обратно тебя не приму.

Ты думаешь- все так просто?
И можно вернуться назад.
Только я не спасительный остров,
Я- твой персональненький ад.

15. 06. 2022 г.