Жизнь

Ольга Борисовна 7
Что наша жизнь? Обман и вечное стремленье
запечатлеть мгновенье красоты,
и испытать восторга- упоенье
и сладкое томление мечты?

Но эта радость слишком быстротечна-
и вот уже последний лепесток
уносит ветром... Молодость не вечна,
а тело увядает, как цветок.