Я её называл - Моя милая леди

Александр Мезенцев
Я её называл: - „Моя милая леди“
По утрам крепкий кофе приносил ей в постель,
Она была героиней очень глупых комедий,
И мечтала по жизни пройти без потерь.

Она любила меня очень страстно, нежно.
И умело лгала, обнимая меня.
Все уроки любви изучала прилежно,
И порою молчала судьбу не кляня.

И боялась желаний, что могут сбываться
И из глупого мира мечтала уйти.
Умела прощать, но не умела прощаться,
И искала свои просветленья пути.

Но она к сожаленью понять не сумела,
То, что счастье её лишь возможно со мной.
И невесты наряд был на ней чёрно-белым.
Очень странно, что с ней я расстался весной…
************************************
„Это было весной в зеленеющем мае“
Когда осень в сердцах нам дарила печаль.
Я лишь только теперь, лишь теперь понимаю.
Отчего мне любовь, что ушла стало жаль.