Что Вам - мои глаза...

Ольга Борисовна 7
Что вам - мои глаза? Обиды и печали,
и утешения -Вы не найдёте в них...
Когда меня за плечи обнимали
и нежно-нежно губы целовали-
то был лишь краткий счастья - миг!

И он исчез,а молодость промчалась...
И, птицей перелётною- любовь,
куда-то вдаль, за горизонт умчалась
и не вернётся вновь!

Вы не нашли б и тени  сожаления
о том,что были чувства так хрупки,
а прошлые прекрасные мгновенья-
так далеки,так далеки...