Навсегда

Вика Волна
Мое сердце навсегда останется где-то там…
Где любили дотла, возводя любовь в абсолют.
Где морскими глубинами измеряли тоску…
И ведь не было боли, не замерзали в лютые холода,
не могли друг без друга и пары долгих минут…
Радовались, как дети, ночному звонку…

Я всегда буду видеть во сне этот теплый песок,
этот берег и волны. На пляже, что ты показал.
Почему мы туда с тобой не вернулись ни разу?..
Лето кончилось. Пляж теперь как и ты: одинок…
Как и ты теперь скучает безлюдный вокзал…
Флешбеки сейчас навещают лишь по приказу.

Новые люди провожают старые поезда,
сидят в обнимку, укутавшись на остывшем пляже.
Звонят по ночам и спрашивают: «Всё ли гладко?»…
Мое сердце останется где-то там навсегда -
в маленькой комнате ветхой семиэтажки…
Не надо, не спрашивай, видишь же - всё в порядке…
3:34, 30.8-14.11.21