Любовь тебя касается

Ваахуум
Она Думала - нужно быть осторожной
Думала, ко всему нужно готовиться
Но Счастье - Клубничка на небе Твороженом
На слезы соленые увы не ловится

Он думал, что нужно чаще молиться
Думал, что нужно побольше верить
Но счастье - Свободна на небе птица
Её не поймать, протирая колени.

Не нужно кланяться
Любовь тому достанется
Кто к небу тянется
И хочет в небеса
Любовь тебя касается,
Любовь меня касается,
А тот, кто опасается,
Всю жизнь жмёт на тормоза

Они думали, что любовь будет длиться вечно
Творог и молитва - небесная манна
Но Рай неземной его больше не лечит
Клубничная грядка стала саванной

Они думали, что так всё и закончится
Ведь иногда даже звезды падают
Можно бояться, если так хочется
Но если упасть, то где-нибудь рядом

Не нужно кланяться
Любовь тому достанется
Кто к небу тянется
И хочет в небеса
Любовь тебя касается
Любовь меня касается,
А тот, кто опасается,
Всю жизнь жмёт на тормоза