ТТСМ

Вика Волна
Выдохни.
Успокойся.
Больно уже не будет.
Я торжественно больше не обещаю
и, наконец, умываю руки.

Мне тебя обещали морские канаты,
тиры и лютые холода.

А ты всё убиваешь: стираются даты,
песни Высоцкого и зимние поезда.

Выдохни.
Я тебя не обижу.
Во мне отстранённость перевесила шок и боль.
И даже, если я тебя теперь не увижу,
холод напомнит мне: «Ты теперь со мной».
20:39, 26.11.21