За все, мой Бог, благодарю

Аурелия Мидой
За то , что дух летает белой птицей,
За эту благодатную зарю,
За все , что не случилось и случится,
За все тебя , мой Бог , благодарю.

За все мои обиды и потери,
За смелую доверчивость мою,
За все , во что я верила и верю,
Тебя , мой Бог, за все благодарю.

За слабости мои и за сомненья,
За робость , за отчаянье и страх,
За то , что все равно мне утешенье -
Найти в твоих божественных глазах.

И дай мне ,Боже , силы и терпенья
Надеяться и веровать , и жить,
И радоваться каждому мгновенью,
И долго мне тебя благодарить.