Поговори со мною о любви

Наталия Мышляева
Поговори со мною о любви.
Под стук дождя так хочется услышать
Твой тихий шепот, кружевом что вышит
Волшебных фраз, что взял ты у зари.

Пообещай мне радостную жизнь,
В которой надо мной не властно время.
Продли любви волшебные мгновенья,
От сердца к сердцу словом прикоснись.

Когда тоской накроет неба высь,
Когда бессонница падет покровом,
Тогда ты нежным мягким теплым словом
К моей душе душою обратись.

Послушай, в моем сердце соловьи
Поют, услышав нежные признанья,
От слов твоих волшебных обаянья.
Поговори со мною о любви.

--------------------
Картина сгенерирована нейросетью