Кравчук напоролся на сук

Вячеслав Дмитриев
Сей муж был знатным ммм... ананасом,
Покорным истуканом был,
Не торговал в палатке квасом,
Он просто родину любил.

Любил её до омерзенья,
До обвисающих соплей,
Но, раз напившись в дни затменья,
Стал князем жёлтеньких полей.

И, вот, зарыт. Могло быть хуже:
Назвав виновником всего,
Те, кто свирепствуют снаружи,
На рее б вздёрнули его.