Прогулка в летнюю ночь

Вячеслав Грузд
Прогулка в летнюю ночь

Преданной верностью, с искренней нежностью, смотришь мне прямо в глаза.
Темная улица, облако хмурится, видимо будет гроза.
Дом уже далеко, нам с тобой так легко, и на погоду плевать.
Капли бегут рекой, крепко прижмусь щекой, буду тебя целовать

Прогулка в летнюю ночь,
Всю сладость губ я сохраню.
Прогулка в летнюю ночь,
Судьбу я сам свою пленю.
Прогулка в летнюю ночь,
Я не забуду никогда,
Я твой мужчина, твой маэстро навсегда!

Идём рука об руку, на зло злому облаку, изрядно промокли на сквозь.
Как дети довольные, как голуби вольные,
Душевное танго сбылось.
Сердца переполнены, любовью наполнены, извишки бегут через край.
"А может домой пойдем?
Промокли таким дождём.
К тебе иль ко мне, выбирай!"

Прогулка в летнюю ночь,
Всю сладость губ я сохраню.
Прогулка в летнюю ночь,
Судьбу я сам свою пленю.
Прогулка в летнюю ночь,
Я не забуду никогда,
Я твой мужчина, твой маэстро навсегда!