Весенняя непогода

Горбылева-Григорьева Валентина
Непогода разыгралась
Нудный дождь роняет слёзы,
А к обеду, разрыдалось.
Навсегда умчались грёзы
О тепле и ярком солнце.

Уж июнь давно в дороге,
А тепла, так не бывало.
Там и лето на пороге.
Небо серым покрывалом,
уж, вновь, захлопнуло оконце.