Не может новшествами подсобить...

Вадим Пряхин 2
Да, лучшие любовницы в последствии
   плохие жёны...
Однако, жёны тож любовницами
   лучшими не могут быть.
Ведь все любовницы на перемену
   ухажёров заряжёны...
Ну и жена не может мужу новшествами
   в сексе подсобить.

            *     *     *