Я, впрочем, ошибиться рад,

Николай Голендухин
Всё так же ем и так же пью,
Всё так же девушек люблю.
Вот только стал не доверять -
Всё больше стали СМИ нам лгать.
Всё больше фальши меж людей,
И среди девушек бл...дей.
Боюсь сказать и про мужчин...
Хоть из десятка бы один
Был настоящий гражданин:
Сын, брат и верный семьянин.
Я, впрочем, ошибиться рад
В десятки, сотни тысяч крат
И извинения просить,
Если посмел оговорить.

15. 06. 2022 г.