Я не печалюсь о былом

Олеся Трифонова
Я не печалюсь о былом
И не загадываю годы,
Стою под лунным покровом,
Считаю звездные подводы,

Своей отчаянной тоской
Их россыпь привожу в смятенье,
А после  - во все небо - "Стой!" -
Кричу и алчу утешенья.

21 июня 1997