Родной

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Афиши дождь опять полощет.
      Гуляет ветер озорной.
            Жить без любви мне было проще,
Но вдруг мы встретились, родной.

По лужам бродит дождь капризный,
      А тень застыла на стене.
            Хотела быть я в твоей жизни,
Но не подвластно это мне.

Судьба расставила препоны,
      А я иду на красный свет.
            В душе раскрылись все бутоны,
Мне от любви спасенья нет.

Вновь календарь меняет числа,
      Срывая лист свой в тишине.
            На небе звёздочка повисла,
А я к тебе лечу во сне.

Пусть в этой жизни суматошной
      Куда-то вдаль летят года.
            Хоть знаю: встреча невозможна,
Но буду ждать тебя всегда!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!