Недостаток или достоинство?

Вадим Пряхин 2
"Ах, как в постели восхитительно
   хорош!" -
Она восторг скрыть не могла иль
   не хотела...
"Однако к милым разговорам явно
   не пригож.
Но этот недостаток возмещает
   прелесть тела!"

       *     *     *