Херой

Вячеслав Воробьев3
Давно закончились снаряды
Последний выпущен патрон
Гора убитых хлопцев рядом
И стонет раненный херой

Куда податься «патриоту»
С родной Украинской земли
Иль может сдаться, идиоту
Чтоб как-то избежать петли

Москаль проклятый прёт собака
Его не в силах мы сдержать
Устали нагибаться раком
Разрывам кланяться, лежать

Ох зря послушал Порошенко
И прочих нац ему под стать
А мне б подумать хорошенько
И пыль побоищ не глотать

А слушать надо было деда
Который проклинал войну
Который дорожил победой
А мы профукали страну