Кареглазый друг

Дарья Утенкова
Здравствуй, мой
кареглазый
друг.
Мы не виделись,
кажется,
целую Вечность.
Я люблю этот город,
тепло твоих рук,
поцелуи сквозь сон
в приоткрытые
плечи.
Без тебя здесь
меня провожает
лишь ветер.
До подъезда,
а после -
на пятый
этаж.
Давай встретимся
в парке у площади
вечером
и поедем,
взяв пиццу и фрукты,
на пляж.