Холодный дождь

Алексей Чистюнин
Нахохлились деревья под дождём,
Качаются распахивая листья.
Стучит по лужам капель метроном,
Ему как мне не нужно торопиться.
И снова небо хмурое с утра -
Привычная для Балтики погода.
Есть настроение выпить коньяка
И хочется другое время года.