Ночь...

За Гранью Луны
Ночь...
Ни кто не в силах нам помочь...
Все эта неземная ночь.
Как черный феникс
Снова...снова...ночь.
Заглядывает в душу
Каждый раз
Как только Солнце
Забывает нас.
Ночь...
Ты забываешь обо всем
И я лечу на крыльях прочь.
Но эта - ночь...
Меня магнитом звездных снов
Влечет туда
Где нет оков...