Берег правый, берег левый... Сонет

Ольга Солодина 2
Берег правый, берег левый,
За рекой - твоя любовь,
Кто - то должен плыть к ней первый,
Чтобы встретиться вам вновь.

Кто из вас двоих сильнее,
Не боится глубины
В её славной одиссее
Средь застывшей тишины.

Нерешительность ломает
Наши судьбы, нашу жизнь,
Постепенно чувства тают
С угасанием харизм.

Берег правый, берег левый,
Царство Водной Королевы...