КРИК ДУШИ

Татьяна Степанова-Иванова
         24.04.22г
        мой сын Александр погиб.
       

Душа моя обугленная горем
Рыдает и взывает к небесам.
Приму ту боль,что расплескалась морем,
Увидеть дай ЕГО моим глазам.

Но небеса молчат и только ветер,
Разносит крик отчаянной души,
Да сердце учащенно бьется птицей,
Пытаясь вырваться от боли и тоски.

Быть может, где-то там, ты будешь счастлив,
Молюсь об этом сердцем и душой,
К трагедиям других ты был участлив,
И как никто другой ты должен быть любим.