Троллингу-

Алексей Баргузин
-ТРОЛЛИНГУ-

Бродит нежить в дебрях цифири –
Тролли, гоблины, жабы, кикиморы,
С топорами, кастетами, ядами,
И любого «за троллить» нас рады бы…

На страничках у них аватарки –
От Джоли до колхозной доярки,
И от Бэтмена до старика,
Всё рассчитано на дурака…

А живёт эта нежить под плинтусом,
Заразить нас пытаются вирусом,
Что прогнёт нас на минус в оценке,
И под тухлые яйца всех к стенке…

Чтоб от вони резало глаз,
Тролит, пилит, нас педер@ст...
Что бы мы упали до уровня –
Где за радость, вонючим, быть увальнем…
 
Им за счастье – «с мира по нитке»,
Языком не цепляйся – ОШИБКА!
Просто гадость эту блокируй,
И своею дорогою с миром! 15.06.2022г.