Пацаны

Андрей Протасов 2
Пацаны
1
Вот наконец то мы собрАлись
Я рад вас видеть пацаны
А годы быстро так промчались
Но мы ещё ведь не старЫ

Пускай уже мы посидели
Пускай задор не тот в глазах
А помните как мы гудели
Не знали мы что значит страх

Припев:
Мы остались дружбе верны
И хоть видемся редко порой
Каждый знает, что есть пацаны
Друг за друга всегда мы горой

Мы остались дружбе верны
Сквозь года сумели сберечь
Мы в душе всегда пацаны
Ведь душа не умеет стореть

2
А жизнь крутила нас по разному
Но не сломала она нас
Мы вместе снова собираемся
Пацанский дух наш не угас

Мы можем завтра хоть на стрелку
Как много лет тому назад
Вступиться за соседку Светку
Не званным надовать под зад