С нуля 2 иллюстрация с интернета

Русланыч Тагиров
Мы пережили катастрофу,
но вырастим в воронке розу.
Положим с удобреньем прозу,
польём из памяти породу.
Ограду сделаем, как дому.
И срежем для подарка Богу.
Чтоб дал нам мира и свободу.
Добра для жизни всяк народу.
Да к счастью всем в любви дорогу.
    13 ч-25   15.06.22 г.