Как одиноко и печально

Валентина Карпунина 2
Как одиноко и печально
Жить в одиночестве своём.
И словно шепчет рок специально,
Что долго нам не быть вдвоём...
Ах, время было - молодое!
Вхожу я мысленно туда...
И моё платье выпускное
Вскружило юности года!