Таксист

Вячеслав Грузд
Таксист

Мнут колеса в тишине проспект.
Пробок нет. Спасибо за удачу!
За дорогу городу респект,
Выполняем вовремя задачу.
Быть таксистом доля не легка,
Пассажир бывает недоволен.
Крутится баранка в далека,
Сам водитель как всегда спокоен.

Припев:
Ах эти улицы различные,
Мадмуазели симпатичные,
Районы спальные, фабричные,
Асфальт ныряет в горизонт.
Всегда комфортное общение,
Для вас удобное решение.
Нам очень важно ваше мнение:
Не нужен вам на выход зонт?

На заправке снова полный бак.
Резвый звук мотора возбуждает.
Заблудиться нам нельзя никак,
Навигатор верно помогает.
Оптимальный подберём маршрут,
Вежливо растопим лёд молчания.
Помним, вас всегда и где-то ждут,
Довезём, устроим вам свидание

Припев:
Ах эти улицы различные,
Мадмуазели симпатичные,
Районы спальные, фабричные,
Асфальт ныряет в горизонт.
Всегда комфортное общение,
Для вас удобное решение.
Нам очень важно ваше мнение:
Не нужен вам на выход зонт?