I m coming out - Выходя из тени

Вероника Литвин
It's been in my head way too long.
I was prepared for this since I was born.
I went for it without a doubt.
That's what I liked about.
            
So why do I feel insignificant?
How long can I overlook that?
(I turn a blind eye to that)
    
They gave me fateful instruction.
I fell for it like a sheep.
Until one day it turned to destruction.
Until one day I woke up with a desire to kill.

So why do I stop being gullible?
Will I ever regret I chose my way to hell?

--------------------------------------------------------

Это крутилось в моей голове слишком долго.
Меня готовили к этому с детства.
Я пошла на это без всяких сомнений.
Это мне и нравилось.

Так почему же я чувствую себя незначительной?
Как долго смогу закрывать на это глаза?
(Меня учили не задавать лишних вопросов)

Они выдали мне судьботворную инструкцию.
Я повелась, как овечка.
Пока в один день не дошло до саморазрушения.
Пока в один день я не проснулась с желанием убивать.

Так почему же я перестала быть доверчивой?
Пожалею ли я когда-нибудь, что выбрала свою дорогу в ад?