Зов неведомых пристанищ

Наталья Анатольевна Форикова
Откуда идёт зов
Неведомых пристанищ невидимых богов покинутых земель,
То ведает любовь - властительница таинств , дарительница грез,
страданий и вестей,
Суть истинных корней и призрачных видений, создательница пар , рушительница уз.
Зов двигаться вперёд, навстречу испытаний,
творить и постигать науку связи душ.
Не зная, что нас ждёт, стремиться и дождаться
, неведомый магнит найти и потерять..
И Зову  вняв идти, идти и не сдаваться,
И всё к чему пришёл, однажды передать.
Откуда этот зов из скал, пещер иль леса
Доносится до нас, живущих в городах.
То ведает любовь, и только ей известно,
Кто встанет и найдёт , не зная, что искал.