Каждое новое открытие выводит его на сотню открове

Анжелика Ясногородская
Выбравший Путь Истины и Света, освещает пространство вокруг себя, и, незримо, является примером для других...
И каждое новое открытие выводит его на сотню откровений! И новых преодолений!
Так расширяется горизонт и  способность человека идти во тьме..., освещая своим светом каждый шаг...охватывая все новые миры...и распаковывая новые загадки...

Прежние знания - трансформируются, и служат ему...
показав свою незначительность перед новыми открытиями...

Приобретает ценность пламя маленькой спички, в которой Сила Огня предлагает ему свою помощь в пути...
Эта вспышка Огня  Озарением отражается в его Сознании, и радует его Душу..., помогая увидеть искажения гравитационного лукавого мира, показывая где правда, а где ложь...

Ясное Видение его теперь разрушает тьму вокруг, и ращепляет в пыль всю ее власть над ним...

***

И увидев Свет такого человека, - к нему начинают обращаться люди!
И одного взгляда на них будет достаточно ему, чтобы увидеть их душу, их Свет или стремление к Свету...
...а бывает так, что увидит он другом человеке тьму вместо души - воронку вихревую, стремящуюся поглотить Свет и радость других...
Такой человек - ненасытен...
и энергетически слаб...
неумеющий жить без поглощения Светлого Живительного Потока другого...
Он похож на хищника!
Жаждущего безконечное количество жертв...

....после общения с "таким", только уединение восстанавливает Силу!
...и неустанное стремление познания Любви Отца Небесного...и Вера, и Доверие в руководство Его Воли...

***

Вселенная ждет нашего пробуждения и возрождения в Свете и Силе!
И верит в наше стремление познания Божественной Любви...

...но что было раньше, за завесой мрака, - сегодня ясно и понятно!
...и все больше становится Сила и Свет Души...

...а послевкусие от прежнего - пережитого, лишь вызывает улыбку и благодарность за опыт и уроки...

...за каждое мгновение жизни своей!

Во Славу Божию! Аминь!

15 июня 2022г.