Gain-of-function

Юрий Чередниченко
Весь день кипят
       в армейском морге страсти -
Кончающихся просят не орать:
Убитых разбирают на запчасти,
Чтоб одного из нескольких собрать.
Я постоянно пребываю в стрессе.
Летучий мыш лежальца сторожит.
Вы логику находите в процессе?
Но логике процесс не подлежит.
Нам не нужны стрелецкие дозоры -
В Святую Русь все страны включены.
Границы заменили на заборы,
Которые хулой испещрены.
Деменция престолом хороводит,
Астролог создает медикамент...
Теперь по гороскопу не подходит
России уходящий президент.
Пугая темноту в конце туннеля,
Сожженьем Русь пытаясь возродить,
Кричу с печи:
           приехали,
                Емеля:
Пора в астрал из сказки выходить.
Победа -
     это то же пораженье,
Которое с годами настает...
Я выдохся в бессмысленном движенье,
Но вера в Бога силы придает.