Наивно-детский стих

Павлов Юрий
Толпились в небе облака,
Их называют кучевыми
они с оттенком молока
а ссоциация и с выменем

бодались лбами облака,
одно другому не сдавалось
откуда то издалека
их нанесло,
а сколько там то их осталось?

И кто-то ж делает их там?
Вот из чего их он там лепит?
И сколько нужно килограмм?
А клей, который их прикрепит?

Прикрепит к небу, чтоб они
на землю с неба не свалились
и плыли чтобы через дни
дождями чтоб они пролились

дождём прольются облака,
истают, с воздухом сольются
а те, что там — издалека
там где-то на ночь остаются