Ключ

Ирина Бечет
Ты виноват, и нет твоей вины
Порою жизнь сюрпризы преподносит
Не одинок, но мы с тобой одни
Не верим, не надеемся, не просим
Альбомы спрятав в дальние шкафы
На фото не смотри, они пристрастны
Вот тут не я, и точно уж не ты
Нам в прошлое заглядывать опасно
Похоронив, не надо  вспоминать
Ведь это заминировано поле
Чуть шаг неловкий в сторону
И глядь, рвет в клочья от внезапно свежей боли
А в душах наших множество шкафов
Чьи створки заперты и ключ давно потерян
Но словно дети мы хотим любовь
И плачем снова у закрытой двери