Открой окно...

Людмила Кутовых
Открой окно и посмотри как мир прекрасен,
Как в каждом дуновеньи ветерка
Есть смысл. Жизнь не может быть напрасной
Или никчёмной, даже если коротка.

Сегодня на коне, а завтра в бездне,
Сегодня ты герой, а завтра плут.
Что ждёт за поворотом? Неизвестно...
Кого-то - счастье, а кого-то предадут.

Но унывать ни в коем случае не надо,
Ты - жив, а значит ты уже любим судьбой!
Нам эта жизнь с тобой дана в награду,
А значит выше нос и хвост трубой.