Белый лебедь

Петр Михайлович Кукушкин
Огромный "Белый Лебедь"в небе синем,
Расправив крылья вдаль легко плывёт.
А потому и воздух над Россией,
У нас никто поверь не отберёт.

Другой страны на свете я не знаю,
Чтобы когда случается беда.
Всем людом помощь миру собирают,
Последним своим делятся всегда.

Есть и у нас те кто душою чёрен,
С Россиею кому не по пути.
Те кто заразою наживы болен,
Словом одним "Иуды"во плоти.

Наш "Белый Лебедь"создан для защиты,
Чтобы все знали,Русь наша сильна.
На наши груди ленты гвардии нашиты,
А за спиной  "Циркон"и "Сатана".

И всем кто будет силы с нами мерить,
Скажу от имени сразавшихся отцов.
Я думаю,что всех  смогу уверить,
Мы уничтожим всех на свете подлецов.

Так пусть над моей Родиной летают,
И "Белый Лебедь"и юркие "Стрижи".
Наши враги пусть за границей знают,
Мы защитим свой Валаам,наши Кижы.