Южная Любовь

Михаил Сошников
Иногда - вспоминаю я близкие лица,
Это было тогда, когда был молодым,
Ту поездку шальную на озеро РИЦА,
От любви был я словно, хмельным...

Та поездка меня навсегда изменила,
Вот тогда осознал, что тобой я пленён...
Своей тонкой Душой ты меня поразила,
Женской прелестью был я сражён…

Вдали горы своей красотой покорили,
А морская волна вознесла до небес,
У причала вино мы Абхазское пили,
В Гаграх мир для нас,  словно исчез...

Ты под пальмой присела - счастливая,
Очутилась в раю, в этой жизни земной,
Вся, как солнце светилась - красивая,
Было двое тогда: я с тобой, ты со мной...

Сердца грело нам солнышко южное,
Не  забыть  нам  то  Счастье - вовек…
Так не просто найти что-то нужное,
Счастье ждёт здесь любой человек…
                М. Сошников