Все сначала

Лилия Ванюкевич
Начинать всё сначала так сложно,
Память тащит упорно назад.
Но мне кажется, что, возможно,
Скоро снова смогу я сказать:

Как я счастлива и беспечна,
И хочу снова верить и жить.
И с улыбкой смотреть в бесконечность,
И любить, любить, любить...