С мечтою о морском просторе

Алекс Колесников 6
С мечтою о морском просторе
Бороться я братва замучился,
Ведь цельный год не видел моря
И основательно соскучился.
Я видно птица перелетная,
А потому не в буй признаться
Ну хоть недельку беззаботную,
А дай у моря поваляться.
Пускай сгорит да и облупится
Моя довольной масти рожа.
Все, что потрачено окупится
Загаром справным дряблой кожи.
И будет шум прибоя слышится,
И ветер дуть от моря пенного.
Ах как легко у моря дышится
И беспокойного и ленного.
Ну шо вынай из банка кучею,
Что на такой момент заначили.
Встречайте прибывших по случаю
И ночи темные, и дни горячие.