Максиму, в день рождения

Эмма Мурья
Ты мне встретился, когда было тяжело,
Протянул мне руку, взял под свое крыло,
Болью сердце мне тогда прожгло
Я к тебе тянулась всем ветрам назло.
Разреши поздравить с днем рождения,
Пожелать удачи, душевного тепла,
Чтобы Ксюша с Филей тебя всегда ждала
Чтобы для нее ты был, словно скала.
Мне с тобой спокойно, классно, хорошо,
Я тебе желаю, чтобы не ушел
С возрастом страстей и накал эмоций,
Только радость дней всегда, радости и солнца!
Пусть души твоей серебряные струны
Зажигают эхо дней чередою лунной,
И в пространстве жизненном, в череде наитий
Ты всегда окажешься в густоте событий.
Хлопоты приятные и одна усталость
От ребенка и жены будут только в радость
Ты защитник им всегда- истинный мужчина
В снова в центре бытия - и семьи община
Пусть не тянет твои юные и родные плечи
Боль души на все года искренне излечит,
Будь всегда счастливым, честным и здоровым
Иногда ты вспоминай вечерами школу.
Пусть в жизни будет все так как ты желаешь
Ведь ты сам про себя все отлично знаешь!