Мартовское солнце

Роман Верчик
На дворе уже светало,
У меня же чуть рассвет,
Раньше утром всё вставало,
А сегодня просто нет.

Чтож такой я не везучий,
Рядом ведь спала луна..
Ранний секс - отличный случай,
Ждёт всегда его жена.

Поднималось солнце ярко
На восходе, как всегда,
Нету лучшего подарка,
И луна кричала "да".

День ещё такой особый,
Март в окно стучится сам..
Встань же солнышко, попробуй,
Встань и дай проснуться нам.