я открыл для себя новый яд

Нилли Енская
я открыл для себя новый яд,
сигареты вдруг стали родней.
где-то ночью кого-то едят
мысли прожитых скудных дней.

я услышу твой голос во тьме,
или правдой меня омрачат?
теплота увядает во мне.
вспоминаю, что сам виноват.

я в бегах позабыл, какого
наслаждаться ненастным днем.
мне ведь хочется лишь одного —
пробежаться под летним дождем.

я услышу твой смех в тишине,
или правда меня омрачит?
теплота увядает во мне.
слишком сильно внутри болит.