Реклама тревел-шоу Петенька Планетка

Рудольф Ауэрхан
"Планетка Петенька" канал
Показал мне Пакистан!
И России десять серий,
И Кореи жуткий север...

Вот настал тот самый час,
Я Ютуб открыл сейчас.
В рекомендациях - бардак,
Но нашел я всё ж Ирак!

Там наш Пётр-человек,
И наш Чаусов друг-мент!
Показали мне Багдад -
Как же этому я рад!