Поздравление

Лилия Римм 2
Поздравление батюшке Алексею
-

Люблю я в храм ходить,
Здесь всё понятно,
И служба Богу, как родник,
Где юмор батюшек уместен,
Светлеет от улыбок лик.
С любовью прихожан встречая,
Вникая в просьбы, жизнь, грехи,
Добро всецело принимаешь,
Благословением души.
Идёте Вы по воле Бога,
И нас стремитесь вразумить,
Под вашим чутким руководством,
Нам всем до ста бы жить, да жить…
Плоды творений ненапрасных,
Увидеть, если заслужил,
Добавить   опций безопасных,
Здоровья батюшка, и сил!
Непросто шестикрылым Серафимам
Духовных чад «поднять», растить.
Ещё трудней без фимиама
Служить, утешить и  любить!
Пусть хор всегда Вам будет петь,
Во благо много лет,
Мы с Вами точно не скучаем,
Встречая храмовый рассвет!