постареем красиво

Лариса Ладенко
Давай постареем красиво. Не гадали до старости жить.
Постареем как сад сиротливый, расплескавшийся в сон-миражи.
Проживём это лето свободы – от цветущей весны до зимы –
по закону великой природы, коей части лишь малые мы.
Войдём в злато-осень пожаром, по плодам узнавая своих.
Белым облаком, солнечным паром укрывая продрогших нагих.
Журавлей улетающих стоном под покровом немой тишины.
Постареем красиво, утонем в белых вьюгах до новой весны.