Памяти поэта

Екатерина Веселова-Лаврова
Поэт писал.
И я писала.
Он - на века.
Я - на манжетах.
Поэт страдал.
И я страдала.
Он на разрыв.
А я - в сюжетах.
Поэт творил.
И я творила.
Он - козырной.
Я - понарошку.
Поэт любил.
И я любила.
Он - всей душой.
И я. Немножко.
25.01.2022